Festivités
Affichage de 55–72 sur 89 résultats
-

Cuisse de canard farcie aux cèpes
13,20€ -

Cuisse de canard farcie au foie gras
16,80€ -

Caille farcie au foie gras
12,00€ -

Suprême de chapon cuisiné sauce foie gras
19,50€ -

Cuisse de poularde cuisinée sauce morilles
17,10€ -

Ris de veau cuisinés
Plage de prix : 29,00€ à 81,20€ -

Civet de cerf
Plage de prix : 19,00€ à 53,20€ -

Civet de sanglier
Plage de prix : 19,00€ à 53,20€ -

Plateau Tapas Fromage sélection Xavier
8,00€ -

Foie gras mi-cuit
30,00€ -

Saumon fumée
4,00€ -

Boudin blanc Morilles
3,95€ -

Boudin blanc Truffé
4,30€ -

Boudin blanc Foie gras
5,05€ -

Boudin blanc Porto
3,25€ -

Gratin dauphinois
Plage de prix : 8,50€ à 23,66€ -

Épaule d’agneau confite
72,00€ -

Gratin dauphinois truffé
Plage de prix : 12,00€ à 33,60€