Festivités
Affichage de 55–72 sur 84 résultats
-
Suprême de chapon cuisiné sauce foie gras
18,00€ -
Victime de son succès
Suprême de pintade sauce aux morilles
14,50€ -
Ris de veau cuisinés
24,95€ – 69,90€ -
Civet de cerf
19,00€ – 53,20€ -
Civet de sanglier
19,00€ – 53,20€ -
Plateau Tapas Fromage sélection Xavier
8,00€ -
Foie gras mi-cuit
40,00€ – 90,00€ -
Saumon fumée
6,50€ -
Boudin blanc Morilles
3,95€ -
Boudin blanc Truffé
4,30€ -
Boudin blanc Foie gras
5,05€ -
Boudin blanc Porto
3,25€ -
Gratin dauphinois
8,50€ – 23,66€ -
Gratin dauphinois truffé
12,00€ – 33,60€ -
Rôti de magret farci foie gras
120,00€ -
Mini pâté croute Roquefort
14,40€ -
Chausson au confit de canard
6,90€ -
Tourte confit canard foie gras, farce fine de porc
32,00€