Viandes
Affichage de 19–36 sur 66 résultats
-
Côte de porc échine
3,30€ -
Côte de porc filet
2,90€ -
Joue de porc
1,90€ -
Chair à saucisse
5,00€ – 9,80€ -
Collier d’agneau
7,50€ – 15,00€ -
Épaule d’agneau à l’os
36,00€ -
Côte d’agneau filet
4,60€ -
Tranche de gigot d’agneau
7,20€ -
Côtes d’agneau découvertes
4,32€ -
Victime de son succès
Souris d’agneau
11,00€ -
Gigot d’agneau avec os
7,50€ -
Rôti épaule d’agneau
14,00€ – 62,40€ -
Tajine d’agneau sans os
22,40€ – 56,00€ -
Bavette
6,72€ -
Rôti de bœuf (noix ou rumsteak)
10,00€ – 60,00€ -
Rôti de filet de bœuf
19,60€ – 117,60€ -
Plat de côte de bœuf
5,50€ -
Queue de bœuf
7,08€