Viandes
Affichage de 19–36 sur 66 résultats
-
Côte de porc échine
3,30€ -
Côte de porc filet
2,90€ -
Joue de porc
1,90€ -
Chair à saucisse
5,00€ – 9,80€ -
Collier d’agneau
9,00€ – 18,00€ -
Épaule d’agneau à l’os
38,00€ -
Côte d’agneau filet
4,90€ -
Tranche de gigot d’agneau
8,50€ -
Côtes d’agneau découvertes
4,50€ -
Victime de son succès
Souris d’agneau
11,00€ -
Gigot d’agneau avec os
8,50€ -
Rôti épaule d’agneau
16,00€ – 76,80€ -
Tajine d’agneau sans os
25,60€ – 64,00€ -
Bavette
6,72€ -
Rôti de bœuf (noix ou rumsteak)
10,00€ – 60,00€ -
Rôti de filet de bœuf
19,60€ – 117,60€ -
Plat de côte de bœuf
5,50€ -
Queue de bœuf
7,08€